Сайт в процессе наполнения! Информация в некоторых разделах может быть неактуальной.

31 /12 /2016
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРОЕКТОРА XTV

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРОЕКТОРА XTV

Во вторник состоялась презентация нового устройства итальянской компании SIM 2. Нашим коллегам был представлен проектор SIM 2 xTV, который позиционируется производителем как лазерный телевизор.

xTV отличается от обычных проекторов тем, что располагается не напротив экрана, а под ним. Проектор стоит на тумбочке возле стены, а изображение проецируется под острым углом на экран. Диагональ проецируемого изображения – 110 дюймов, если проектор стоит на расстоянии 30 см от стены. Минимальное расстояние – всего 15 см.

Проектор порадует пользователя Full HD картинкой с разрешением 1920x1080. Высокотехнологичный объектив xTV выдаёт 2900 лм светового потока. Для сравнения яркость среднего проектора на рынке сейчас не превышает 1500 лм. С такой высокой яркостью он подходит для использования и при низком освещении как проектор домашнего кинотеатра, и в светлых комнатах в качестве телевизора. Работает тише наручных часов (его уровень шума - 28дб, тиканье часов - 30дб). Время включения составляет 4 секунды, а через 9 секунд устройство готово к работе. Этот же процесс у обычных проекторов может занимать до нескольких минут.